Home » Domande » Quale processo di microfiltrazione molecolare degli Omega 3 viene utilizzato?

Quale processo di microfiltrazione molecolare degli Omega 3 viene utilizzato?

Salve, chiedo se gli Omega 3 marchio tsunami nutrion hanno il processo di microfiltrazione molecolare. Perché ho visto che ciò implica un notevole modifica del prezzo.

Salve,

Attualmente, sia con il prodotto Tsunami Omaga3 Pure Professionale IFOS  che per il prodotto a marchio TN Pharma Omega 3 Plus  viene utilizzata la certificazione IFOS, attestato che identifica il solo utilizzo di olio di pesce puro, incontaminato, certificato e ottenuto con ultrafiltrazione e distillazione molecolare. 

Di seguito le lascio il link alle analisi dei prodotti Omega 3, che per qualità rappresentano le migliori fonti sul mercato, da cui ne consegue anche un costo di produzione di alta gamma. Tuttavia Tsunamni Nutrition cerca sempre di mantenere calmierato il prezzo con delle promozioni specifiche senza mai abbassare la qualità del prodotto.

Può scaricare di seguito il PDF con le analisi prodotti. https://www.tsunaminutrition.it/content/8-analisi-tsunami-nutrition

Analisi Omega 3 IFOS 

https://www.tsunaminutrition.it/themes/tsunami/img/certificazioni/pdf/Tsunami%20A202793%2013302020%20analisi%20OMEGA%203.pdf

https://www.tsunaminutrition.it/themes/tsunami/img/certificazioni/pdf/IFOS%20Report%20Tsunami%20OmegaPure,%20lot%20A202793.pdf

 

 

Commenta

Dott. Antonio Milocco

Biologo nutrizionista, il Dott. Antonio Milocco è focalizzato sulla ricerca nelle scienze dell’alimentazione grazie ad una collaborazione con l’Università di Sassari.