Home » Ricette » Maxi Hamburger panato

Maxi Hamburger panato

Prospettiva-2

Prospettiva-2

Avete presente quando vi viene voglia di mangiare un maxi hamburger con un cuore filante di formaggio? Beh oggi vi propongo un hamburger succulento con una crosticina croccante ed un cuore goloso al sapore di pizza ma senza peccati di gola. E allora? Cosa aspetti a provarlo insieme a me?

  • Tempo Totale15 min
  • Calorie435 cal
  • Cottura
    • Al forno

Ingredienti

  • 150g di macinato di vitella;
  • prezzemolo;
  • qb grano padano;
  • qb albume;
  • qb sale;
  • 40g fiocchi di avena pizzaiolo (tsunaminutrition);
  • 1 sottiletta light.

Per accompagnare

  • qb pane o patate;
  • qb verdura a scelta.

Procedimento

1

Per preparare il nostro hamburger, prendiamo una ciotola ed uniamo il macinato, il prezzemolo, il grana padano, l’albume ed il sale amalgamando tutto bene.

1-5
2

Una volta pronto creare due hamburger, su uno mettiamo la sottiletta poi richiudiamo con l’altra parte.

2-5
3

Paniamo il maxi hamburger nei fiocchi di avena.

4-3
4

Successivamente li mettiamo a cuocere in forno preriscaldato o in friggitrice ad aria a 180º per 15 minuti.

In-mano-1
5

Finita la cottura non vi resta che gustare il suo ripieno filante con tutto ciò che volete, io ho deciso di gustarlo con delle patate e broccoli. Buon appetito!

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories435
  • % Daily Value*
  • Grassi16.9 g21.67%
  • Carboidrati25.6 g9.31%
  • Proteine47 g94%

Acquista online su TsunamiNutrition.it

FIOCCHI DI AVENA AROMATIZZATI 1KG
Iscriviti
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x