Maxi Hamburger panato
Avete presente quando vi viene voglia di mangiare un maxi hamburger con un cuore filante di formaggio? Beh oggi vi propongo un hamburger succulento con una crosticina croccante ed un cuore goloso al sapore di pizza ma senza peccati di gola. E allora? Cosa aspetti a provarlo insieme a me?
- Tempo Totale15 min
- Calorie435 cal
Ingredienti
- 150g di macinato di vitella;
- prezzemolo;
- qb grano padano;
- qb albume;
- qb sale;
- 40g fiocchi di avena pizzaiolo (tsunaminutrition);
- 1 sottiletta light.
Per accompagnare
- qb pane o patate;
- qb verdura a scelta.
Procedimento
Per preparare il nostro hamburger, prendiamo una ciotola ed uniamo il macinato, il prezzemolo, il grana padano, l’albume ed il sale amalgamando tutto bene.
Una volta pronto creare due hamburger, su uno mettiamo la sottiletta poi richiudiamo con l’altra parte.
Paniamo il maxi hamburger nei fiocchi di avena.
Successivamente li mettiamo a cuocere in forno preriscaldato o in friggitrice ad aria a 180º per 15 minuti.
Finita la cottura non vi resta che gustare il suo ripieno filante con tutto ciò che volete, io ho deciso di gustarlo con delle patate e broccoli. Buon appetito!
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories435
- % Daily Value*
- Grassi16.9 g21.67%
- Carboidrati25.6 g9.31%
- Proteine47 g94%
Commenta