Home » Ricette » Lava cake filante

Lava cake filante

Dallalto-1

Dallalto-1

Se mi seguite da tempo, conoscete il mio debole per le lava cake! Oggi ve la propongo salata con un meraviglioso cuore filante e una pioggia di grana padano. Allora che dite, la prepariamo insieme? Forza!

  • Tempo Totale30 min
  • Calorie408 cal
  • Cottura
    • Al forno

Ingredienti

  • 15g farina di farro;
  • 1 uovo (50g);
  • 40ml albume;
  • 25ml latte di avena;
  • qb sale;
  • 5g idrolitina.

Per il topping

  • 1 sottiletta light.

Procedimento

1

Per preparare la nostra lava cake salata, prendiamo una ciotola ed uniamo gli ingredienti secchi ossia le due farine ed il sale, successivamente uniamo l’uovo, l’albume e cominciamo ad amalgamare per bene.

2-3
2

Mentre mescoliamo aggiungiamo a filo il latte di avena e non appena il tutto sarà pronto aggiungiamo l’idrolitina facendola reagire con qualche goccia d’acqua.

3-3
3

Non appena il composto sarà pronto lo mettiamo in uno stampo in silicone per budino da 10cm x 7cm (con buco centrale) e lo mettiamo in forno a cuocere a 180° per 15/20 minuti.

4-1
4

Non appena sarà cotto lo estraiamo dallo stampo, aggiungiamo all’interno la sottiletta ed attendiamo che si sciolga. Ora non vi resta che provarla! Buon appetito!

In-mano
5

Conservazione: Potete conservare la lava cake in frigo per un paio di giorni coperta con la pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories408
  • % Daily Value*
  • Grassi12.7 g16.28%
  • Carboidrati48.9 g17.78%
  • Proteine25 g50%

Acquista online su TsunamiNutrition.it

FARINA D'AVENA OATMEAL 1KG

Commenta

Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.