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Donuts pizza

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La donut nasce negli Stati Uniti d'America e in Canada ed è una frittella dolce diffusa in molti paesi e preparata in varie forme come spuntino dolce, di solito fritto, ripieno e glassato con zucchero, cioccolata o glassa d'acero. Insomma una vera e propria esplosione di gusto, non trovate?

E allora perché non provarla in versione salata? Prepariamola subito insieme!

  • Calorie477 cal

    Ingredienti

    • 35 g farina di avena Pizza (Tsunami Nutrition);
    • 40 g farina manitoba;
    • 1 uovo (50g);
    • 80 g albume;
    • 30 g yogurt greco 0%;
    • acqua;
    • qb sale;
    • idrolitina+acqua.

    Per l'interno

    • 30 g (circa) mozzarella senza lattosio (o light).

    Per il topping

    • qb passata di pomodoro;
    • 10 g grana padano.

    Procedimento

    1

    Per preparare le nostre donut salate, prendiamo una ciotola e uniamo gli ingredienti secchi.

    1-min
    2

    Aggiungiamo l’uovo, l’albume e lo yogurt e facciamo incorporare il tutto per bene.

    2-min
    3

    Poco alla volta (non esagerando) aggiungiamo l’acqua fino a rendere l’impasto cremoso ed infine saliamo. Successivamente prendiamo l’idrolitina, la mettiamo in una ciotola piccola, aggiungiamo qualche goccia d’acqua per farla reagire e finito il suo processo la incorporiamo all’impasto, girando per bene dall’alto verso il basso.

    3-min
    4

    Dopo aver mescolato tutto con cura, prendiamo gli stampi in silicone per le donuts e dopo averli unti per bene con un goccio d’olio, mettiamo l’impasto fino a circa 2/3 dello stampo. Prima di infornarli aggiungiamo la mozzarella tagliata a piccoli dadini e mettiamo in cottura al forno a 180° per circa 20/25 minuti.

    4-min
    5

    Durante la cottura prepariamo il sugo, prendiamo una ciotola, mettiamo un po’ di passata di pomodoro, la saliamo e la spezziamo (io ho utilizzato l’origano e un po’ di pepe) in modo da dargli più sapore e lo teniamo da parte. Verso fine cottura aggiungiamo il sugo sulle donuts e continuiamo a cuocere.

    5-min
    6

    Una volta pronte le rimuoviamo dallo stampo, aggiungiamo un po’ di grana padano e sono pronte per essere gustate. Buon appetito!

    Conservazione: Potete conservare le donuts in frigo per un paio di giorni ben coperta con la pellicola per alimenti.

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    • Tabella Nutrizionale

    • Amount per serving
    • Calories477
    • % Daily Value*
    • Grassi14.7 g18.85%
    • Carboidrati51.9 g18.87%
    • Proteine33.6 g67.2%

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    Veronica Micozzi

    Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.