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Baked porridge ai lamponi e pistacchio

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Conoscete la moda del momento? Ah no? Beh eccola qui, ve la presento, si chiama baked porridge ed è un nuovo dolce che accompagna le nostre colazioni fit. Che posso dire? Che una volta provato, fa davvero impazzire con tutto il suo ripieno scioglievo e cremoso. Allora perché non provate la mia nuova versione? Forza forza!

  • Tempo Totale40 min
  • Calorie298 cal
  • Cottura
    • Al forno

Ingredienti

  • 50g fiocchi di avena duplociok (tsunaminutrition);
  • 100ml latte di mandorle;
  • 30ml albume;
  • 2g idrolitina.

Per interno

  • qb crema proteica pistacchio zero;
  • qb lamponi;
  • qb gocce di cioccolato fondente.

Procedimento

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Per preparare il nostro backed porridge, prendiamo una ciotola ed uniamo i fiocchi,il latte e l’albume.

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Successivamente aggiungiamo l’idrolitina e la facciamo reagire con un qualche goccia d’acqua poi mescoliamo per bene.

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Una volta che l’impasto sarà pronto lo mettiamo in delle cocottine di ceramica, aggiungiamo all’interno i lamponi e la crema proteica e ricopriamo con l’impasto.

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Quando sarà tutto sistemato aggiungiamo in superficie le gocce di cioccolato e mettiamo a cuocere in forno a 180º per 10/15 minuti in base alla consistenza che preferite.

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Finita la cottura non vi resta che gustarli con tutto il loro ripieno scioglievole. Buon appetito!

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Conservazione: Potete conservare il baked porridge in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories298
  • % Daily Value*
  • Grassi10.7 g13.72%
  • Carboidrati36 g13.09%
  • Proteine14.3 g28.6%

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Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.