Baked porridge ai lamponi e pistacchio
Conoscete la moda del momento? Ah no? Beh eccola qui, ve la presento, si chiama baked porridge ed è un nuovo dolce che accompagna le nostre colazioni fit. Che posso dire? Che una volta provato, fa davvero impazzire con tutto il suo ripieno scioglievo e cremoso. Allora perché non provate la mia nuova versione? Forza forza!
- Tempo Totale40 min
- Calorie298 cal
Ingredienti
- 50g fiocchi di avena duplociok (tsunaminutrition);
- 100ml latte di mandorle;
- 30ml albume;
- 2g idrolitina.
Per interno
- qb crema proteica pistacchio zero;
- qb lamponi;
- qb gocce di cioccolato fondente.
Procedimento
Per preparare il nostro backed porridge, prendiamo una ciotola ed uniamo i fiocchi,il latte e l’albume.
Successivamente aggiungiamo l’idrolitina e la facciamo reagire con un qualche goccia d’acqua poi mescoliamo per bene.
Una volta che l’impasto sarà pronto lo mettiamo in delle cocottine di ceramica, aggiungiamo all’interno i lamponi e la crema proteica e ricopriamo con l’impasto.
Quando sarà tutto sistemato aggiungiamo in superficie le gocce di cioccolato e mettiamo a cuocere in forno a 180º per 10/15 minuti in base alla consistenza che preferite.
Finita la cottura non vi resta che gustarli con tutto il loro ripieno scioglievole. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare il baked porridge in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories298
- % Daily Value*
- Grassi10.7 g13.72%
- Carboidrati36 g13.09%
- Proteine14.3 g28.6%
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