Torta di crêpes pan di stelle (proteica e senza burro)
Tanti strati di soffici Crêpes farcite con due creme bigusto Vaniglia e Nocciotella Tsunami Nutrition e una spolverata di cacao...ed ecco la Torta Pan di Stelle!
Facilissima da preparare, pochissimi ingredienti, senza burro e zucchero e, in un attimo, prepariamo una colazione zero colpe!
- Preparazione10 min
- Cottura5 min
- Tempo Totale15 min
- Calorie453 cal
Ingredienti
Ingredienti per 6 crêpes
- 125 g Farina d’Avena Nutchoc
- 50 g di 1 uovo sbattuto
- 250 ml Latte sl
Per le creme tra gli strati
- Crema Nocciotella
- Yogurt Fage 0% + 2 gocce Drops Vaniglia (che trovate in Store)
Per la copertura
- Cacao Amaro
- Stelline (opzionale)
Altro
- Padellino antiaderente per Crêpes
- Pam Spray
Procedimento
Prima di iniziare a preparare le Crêpes, mettiamo la Crema Nocciotella a bagnomaria per averla calda e scioglievole quando la useremo.
In un contenitore, sbattiamo con una forchetta, 50gr di uovo e aggiungiamo il latte.
Giriamo per far aderire e, infine, incorporiamo la Farina setacciata.
Con le fruste elettriche, lavoriamo il composto fino ad ottenere una crema senza grumi.
Passiamo il Pam nel padellino, tamponiamo con carta da cucina ed iniziamo a cuocere le Crepês: aggiungiamo la crema con il mestolo al centro del padellino, lo portiamo a riempire tutta la superficie della padella e cuociamo giusto 1 minuto per lato.
Così fino alla fine.
Una volta pronte le lasciamo intiepidire.
Nel frattempo, iniziamo a preparare le creme da inserire tra gli strati.
Iniziamo a farcire alternando le creme tra uno strato e l’altro (io non ho farcito tutti gli strati ma Voi siete liberissimi di farlo).
Spolveriamo, infine, con il Cacao Amaro.
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