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Tanti strati di soffici Crêpes farcite con due creme bigusto Vaniglia e Nocciotella Tsunami Nutrition e una spolverata di cacao...ed ecco la Torta Pan di Stelle!

Torta di crêpes pan di stelle (proteica e senza burro)

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Tanti strati di soffici Crêpes farcite con due creme bigusto Vaniglia e Nocciotella Tsunami Nutrition e una spolverata di cacao...ed ecco la Torta Pan di Stelle!

Facilissima da preparare, pochissimi ingredienti, senza burro e zucchero e, in un attimo, prepariamo una colazione zero colpe!

  • Preparazione10 min
  • Cottura5 min
  • Tempo Totale15 min
  • Calorie453 cal
  • Cottura
    • In padella

Ingredienti

Ingredienti per 6 crêpes

  • 125 g Farina d’Avena Nutchoc
  • 50 g di 1 uovo sbattuto
  • 250 ml Latte sl

Per le creme tra gli strati

  • Crema Nocciotella
  • Yogurt Fage 0% + 2 gocce Drops Vaniglia (che trovate in Store)

Per la copertura

  • Cacao Amaro
  • Stelline (opzionale)

Altro

  • Padellino antiaderente per Crêpes
  • Pam Spray

Procedimento

1

Prima di iniziare a preparare le Crêpes, mettiamo la Crema Nocciotella a bagnomaria per averla calda e scioglievole quando la useremo.

2

In un contenitore, sbattiamo con una forchetta, 50gr di uovo e aggiungiamo il latte. 

Giriamo per far aderire e, infine, incorporiamo la Farina setacciata.

Con le fruste elettriche, lavoriamo il composto fino ad ottenere una crema senza grumi.

3

Passiamo il Pam nel padellino, tamponiamo con carta da cucina ed iniziamo a cuocere le Crepês: aggiungiamo la crema con il mestolo al centro del padellino, lo portiamo a riempire tutta la superficie della padella e cuociamo giusto 1 minuto per lato.

Così fino alla fine.

Una volta pronte le lasciamo intiepidire.

4

Nel frattempo, iniziamo a preparare le creme da inserire tra gli strati.

Iniziamo a farcire alternando le creme tra uno strato e l’altro (io non ho farcito tutti gli strati ma Voi siete liberissimi di farlo).

Spolveriamo, infine, con il Cacao Amaro.

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