Home » Ricette » Torta Biscottosa Rovesciata – Pan Di Stelle
Se durante la dieta non riesci a rinunciare ai biscotti Pan di Stelle, questa torta biscottosa rovesciata FIT è il compromesso perfetto!

Torta Biscottosa Rovesciata – Pan Di Stelle

torta pan di stelle

torta pan di stelle

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Tempo Totale50 min
  • Calorie453 cal
  • Cottura
    • Al Forno

La torta rovesciata è un grande classico delle ricette FIT che solitamente viene realizzata con la frutta ma oggi abbiamo rivisitato la ricetta originale e abbiamo creato la Torta Rovesciata Pan Di Stelle!

Facciamo una dovuta premessa… per rendere questa ricetta davvero integrabile anche nella dieta più severa, i biscotti Pan di Stelle devi utilizzarli solo come decorazione!

Ma fidati, anche evitando di mangiare gli squisiti Pan Di Stelle questa torta ti sorprenderà!

Sofficissima, leggermente umida all'interno è perfetta sia per essere mangiata così che per l’inzuppo. L’accostamento consigliato è con due palline di gelato alla crema… magari quando la torta è ancora calda.

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE (STAMPO 20cm)

  • 200g Farina d'Avena Nutchoc Tsunami Nutrition
  • 50g Cacao Amaro
  • 4 uova medie (50g cad)
  • 20g Miele
  • 50g Olio di Cocco
  • 160g Acqua
  • 16g Lievito per dolci
  • Biscotti Pan di Stelle [opzionale o numero a scelta]

Procedimento

1

Pre-riscalda il forno in modalità statica a 180°

2

In un pentolino, sciogli l’olio di cocco e tienilo da parte.

3

In un contenitore, lavora con le fruste elettriche alla massima velocità le uova con il miele per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e raddoppiato nel volume.

4

In un pentolino scalda anche l’acqua.

5

Aggiungi la farina di avena con il cacao. Passa al setaccio e, sempre con le fruste, inizia a lavorare gli ingredienti aggiungendo a filo anche l’acqua calda.

6

Unisci anche l’olio di cocco ed infine anche il lievito.

7

Passa nello stampo un olio ipocalorico per evitare che l’impasto si attacchi, e rivesti la base con la carta da forno.

8

Posiziona i biscotti tutti intorno e uno al centro (opzionale) e poi versa sopra l’impasto.

9

Cuoci nel piano centrale per 30 minuti.

10

Lascia raffreddare all’interno dello stampo e capovolgi poi la torta su un piatto.

Valuta questo articolo
[Voti: 1   Media: 5/5]
Iscriviti
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x