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Torre di pancake alla zucca con fiocchi di latte e burro di arachidi

Interno-vicino

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Ho deciso di creare questa torre di pancake alla zucca perché la morbidezza ed il sapore che lascia nell’impasto è inspiegabile, ve lo assicuro, dovete provarlo! La decisione di abbinarlo ai fiocchi di latte e al burro di arachidi proviene da un mio gusto personale in quanto sia il mio piatto preferito in assoluto. Giustamente non a tutti/e voi potrà piacere ma fidatevi che se la proverete, ve ne innamorerete anche voi. E allora, non vi resta che prepararla insieme a me.

  • Tempo Totale40 min
  • Calorie503 cal
  • Cottura
    • In pentola

Ingredienti

  • 60 g farina di aveva neutra (Tsunami Nutrition);
  • 15 g farina di riso;
  • 100 ml albume;
  • 40 g zucca delica (peso cotto);
  • 1 cucchiaio di grana padano;
  • qb sale;
  • qb cannella;
  • qb origano;
  • un cucchiaino raso di lievito peer dolci.

Per accompagnare:

  • 125 g fiocchi di latte;
  • qb zucca delica;
  • qb burro di arachidi Smoothy (Tsunami Nutrition).

Procedimento

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Per preparare i nostri pancakes salati, prendiamo la zucca e dopo aver eliminato la buccia la cuociamo a vapore per circa 15 minuti. Non appena sarà cotta la schiacciamo con una forchetta e la mettiamo in una ciotola dove uniamo anche gli ingredienti secchi ossia le farine, il sale e tutte le spezie.

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Successivamente aggiungiamo l’albume, mescoliamo per bene, uniamo il lievito dopo averlo setacciato e continuiamo a mescolare avendo cura di amalgamare tutto per bene.

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Una volta che l’impasto sarà bello liscio ci prepariamo alla cottura prendendo un bollitore da latte (antiaderente) da 10 cm, lo ungiamo con dell’olio e lo poniamo a scaldare.

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Con un mestolo o un cucchiaio prendiamo delle dosi e creiamo i pancake cuocendoli a fuoco basso con un coperchio per circa 10 minuti.

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Passati i minuti procediamo a girare il pancake con una marisa e lasciamo cuocere per altri 5 minuti.

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Una volta finito di cuocerli non ci resta che andare ad assemblare la torretta alternando uno strato di pancake, uno strato di zucca, ed uno strato di fiocchi.

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Per finire ho aggiunto del burro di arachidi che potete anche omettere ma fidatevi, provatelo! Ora non vi resta che mangiarlo. Buon appetito!

Da-vicino
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Conservazione: Potete conservare i pancake in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories503
  • % Daily Value*
  • Grassi14.9 g19.1%
  • Carboidrati53.5 g19.45%
  • Proteine37.8 g75.6%

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Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.