Strawberry crepes
Chi di voi non ama le crêpes? Io ne vado matta specialmente quando arrivo al momento del taglio e scende tutto il suo meraviglioso interno! Mamma mia che bellissima immagine pervade la mia mente. Beh io direi che non servono altre parole, mettiamoci sui fornelli! Andiamo a cucinare insieme?
- Preparazione20 min
- Calorie361 cal
Ingredienti
- 40g farina di avena milk & cookies (tsunaminutrition);
- 1 uovo (50g);
- 100ml latte di mandorla.
Per il topping
- qb yogurt greco o di soia;
- qb fragole;
- 10g peanut butter choco (tsunaminutrition).
Procedimento
Per preparare le nostre crêpes, prendiamo uno shacker (per comodità) ed uniamo tutti gli ingredienti.
Successivamente agitiamo per bene il composto fino a quando sarà bello liscio senza grumi.
Una volta pronto potete decidere di farlo riposare per qualche ora in frigo in modo da poter far assorbire alla farina il liquido oppure create subito le crêpes. Per cuocere le crêpes prendere una padella antiaderente, io ho utilizzato quella da 16cm, più è piccola di dimensione più ne usciranno, ungerla con un pò d’olio poi procedere a farla scaldare. Quando avrà raggiunto la sua temperatura, mettere l’impasto all’interno (non esagerando) e cominciare a muovere la padella per far sì che la crêpes arrivi in ogni angolo.
Non appena si saranno create le bollicine la giriamo e dopo qualche secondo la poniamo in un piatto e la copriamo con la carta scottex.
Finita la cottura io le tengo coperte con della pellicola e le lascio riposare fino a che non si raffreddano completamente, questo ci aiuterà a mantenere morbide le crepes.
Quando saranno fredde non vi resta che farcirle con ciò che preferite. Io ho deciso di utilizzare all’interno uno yogurt alla soia e sopra delle fragole e burro di arachidi al cioccolato. Ora non vi resta che gustarle. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare le crêpes in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories361
- % Daily Value*
- Grassi18 g23.08%
- Carboidrati26.3 g9.56%
- Proteine21.8 g43.6%
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