Quadrotti di cheesecake al cocco e cioccolato
La fusione del sapore combinato fra il cocco ed il cioccolato è da sempre la migliore, l’eccellenza in assoluto per il palato. E allora perché non creare una meravigliosa cheesecake da gustare in tutte le ore del giorno? Ed in compagnia di amici e parenti? Direi che è una bella coccola che possiamo permetterci anche d’estate in quanto è fresca perché conservata in frigorifero perciò, armatevi di grembiule e marisa che si corre in cucina!
- Tempo Totale40 min
- Calorie741 cal
Ingredienti
- 100g di fiocchi di avena cioccococco (Tsunami Nutrition);
- 50ml di albume;
- 40ml latte di soia (o altro latte vegetale)
Ingredienti per la crema
- 110g di yogurt greco;
- 60g di ricotta light;
- 1 uovo (50g);
- 15gr di stevia (o altro dolcificante); -10g cocco rapè;
- 10g circa di cioccolato fondente 85%
Procedimento
Per preparare la nostra cheesecake, prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno i fiocchi di avena insieme all’albume, al latte e amalgamiamo tutto con una marisa fino ad ottenere un impasto completamente omogeneo.
Una volta che il composto diventa appiccicoso, lo inseriamo in una coccotta di ceramica da 12x18cm creiamo una base piatta e lo mettiamo da parte. Successivamente prepariamo la crema unendo l’uovo, alla ricotta, allo yogurt, alla stevia e al cocco rapè e giriamo fino ad ottenere un composto liscio.
Dopo aver mescolato per bene lo mettiamo sulla base già preparata in precedenza e cospargiamo la cioccolata sulla superficie (3) poi la cuociamo in forno a 180° per circa 25/30 minuti. Controllando di tanto in tanto la cottura ed una volta che la superficie sarà compatto la cheesecake sarà pronta.
Per impiattarla attendere che si raffreddi poi non vi resta che gustarla. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare la cheesecake in frigo per un paio di giorni coperta con della pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories741
- % Daily Value*
- Grassi28 g35.9%
- Carboidrati69.5 g25.27%
- Proteine45.1 g90.2%
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