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Quadrotti di cheesecake al cocco e cioccolato

Da-lontano

Da-lontano

La fusione del sapore combinato fra il cocco ed il cioccolato è da sempre la migliore, l’eccellenza in assoluto per il palato. E allora perché non creare una meravigliosa cheesecake da gustare in tutte le ore del giorno? Ed in compagnia di amici e parenti? Direi che è una bella coccola che possiamo permetterci anche d’estate in quanto è fresca perché conservata in frigorifero perciò, armatevi di grembiule e marisa che si corre in cucina!

  • Tempo Totale40 min
  • Calorie741 cal
  • Cottura
    • Al Forno

Ingredienti

  • 100g di fiocchi di avena cioccococco (Tsunami Nutrition);
  • 50ml di albume;
  • 40ml latte di soia (o altro latte vegetale)

Ingredienti per la crema

  • 110g di yogurt greco;
  • 60g di ricotta light;
  • 1 uovo (50g);
  • 15gr di stevia (o altro dolcificante); -10g cocco rapè;
  • 10g circa di cioccolato fondente 85%

Procedimento

1

Per preparare la nostra cheesecake, prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno i fiocchi di avena insieme all’albume, al latte e amalgamiamo tutto con una marisa fino ad ottenere un impasto completamente omogeneo.

1.3
2

Una volta che il composto diventa appiccicoso, lo inseriamo in una coccotta di ceramica da 12x18cm creiamo una base piatta e lo mettiamo da parte. Successivamente prepariamo la crema unendo l’uovo, alla ricotta, allo yogurt, alla stevia e al cocco rapè e giriamo fino ad ottenere un composto liscio.

2.3
3

Dopo aver mescolato per bene lo mettiamo sulla base già preparata in precedenza e cospargiamo la cioccolata sulla superficie (3) poi la cuociamo in forno a 180° per circa 25/30 minuti. Controllando di tanto in tanto la cottura ed una volta che la superficie sarà compatto la cheesecake sarà pronta.

3.3
4

Per impiattarla attendere che si raffreddi poi non vi resta che gustarla. Buon appetito!

Taglio
5

Conservazione: Potete conservare la cheesecake in frigo per un paio di giorni coperta con della pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories741
  • % Daily Value*
  • Grassi28 g35.9%
  • Carboidrati69.5 g25.27%
  • Proteine45.1 g90.2%

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Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.