Protein truffes rocher
Quanti di voi sono amanti dei tartufini come me? Una volta che ne assaggio uno è proprio difficile fermarmi e per voi? È lo stesso? L’altro giorno mi sono imbattuta in questi fiocchi di avena e dal nome mi sono venuti subito in mente i famosi ferrero rocher ed ho deciso di ricreare dei tartufi simili di aspetto e anche molto semplici da realizzare. Che ne dite di prepararli assieme a me? Sono ottimi per uno spuntino o anche per togliersi uno sfizio senza esagerare con i grassi!
- Preparazione30 min
- Calorie433 cal
Ingredienti
- 50g fiocchi di avena bon bon rocher (tsunaminutrition);
- 150g yogurt greco 0%;
- qb dolcificante (per me 10g stevia);
- 15g burro di arachidi smoothy.
Per topping
- qb granella di nocciole (circa 20/30g).
Procedimento
Per preparare le nostre protein balls, prendiamo una ciotola ed uniamo i fiocchi allo yogurt facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti con una marisa.
Successivamente aggiungiamo il burro di arachidi.
Continuiamo a mescolare fino a creare un impasto appiccicoso e lo mettiamo a riposare in frigo per circa 10 minuti.
Dopo aver atteso il tempo necessario, riprendiamo l’impasto e cominciamo a creare le nostre palline (io le ho create con 10g di impasto) se vedete che è troppo appiccicoso bagnatevi leggermente le mani con l’acqua.
Appena pronte le passiamo nella granella di nocciole e saranno pronte per essere gustate. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare le protein balls in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories433
- % Daily Value*
- Grassi23.1 g29.62%
- Carboidrati37.3 g13.56%
- Proteine17.8 g35.6%
Commenta