Porridge capriccioso
In un altro articolo vi ho già raccontato la storia del porridge, oggi infatti mi limiterò soltanto a dirvi perché ho scelto di realizzare questo piatto salato. Da quando ho iniziato un’alimentazione sana sono stata catturata dalla bontà del porridge dolce e curiosa di come fosse stato anche salato ho deciso di provarlo. Ho scelto di abbinarlo ai gusti della pizza capricciosa e direi che era davvero buonissimo perciò non vi resta che provarlo!
- Tempo Totale15 min
- Calorie518 cal
Ingredienti
- 80g fiocchi di avena pizzaiolo (tsunaminutrition);
- qb acqua.
Per accompagnare:
- 2 uova sode;
- qb prosciutto crudo;
- qb mozzarella light;
- qb funghi;
- qb pomodoro.
Procedimento
Per preparare il nostro porridge salato, prendiamo un pentolino antiaderente ed uniamo i fiocchi di avena insieme all’acqua.
Aggiungere acqua fino a quando i fiocchi non saranno sommersi.
Accendere il fuoco e cuocerlo continuando a girare con una marisa fino a quando si rapprende e diventa sodo.
Una volta pronto metterlo subito in un piatto ed aggiungere la passata di pomodoro (precedentemente cotta), le uova, il prosciutto, la mozzarella a dadini ed i funghi. Ora non vi resta che gustarlo. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare il porridge in frigo per un paio di giorni coperto con la pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories518
- % Daily Value*
- Grassi15.6 g20%
- Carboidrati55.7 g20.25%
- Proteine35.8 g71.6%
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