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Porridge capriccioso

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In un altro articolo vi ho già raccontato la storia del porridge, oggi infatti mi limiterò soltanto a dirvi perché ho scelto di realizzare questo piatto salato. Da quando ho iniziato un’alimentazione sana sono stata catturata dalla bontà del porridge dolce e curiosa di come fosse stato anche salato ho deciso di provarlo. Ho scelto di abbinarlo ai gusti della pizza capricciosa e direi che era davvero buonissimo perciò non vi resta che provarlo!

  • Tempo Totale15 min
  • Calorie518 cal
  • Cottura
    • In padella

Ingredienti

  • 80g fiocchi di avena pizzaiolo (tsunaminutrition);
  • qb acqua.

Per accompagnare:

  • 2 uova sode;
  • qb prosciutto crudo;
  • qb mozzarella light;
  • qb funghi;
  • qb pomodoro.

Procedimento

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Per preparare il nostro porridge salato, prendiamo un pentolino antiaderente ed uniamo i fiocchi di avena insieme all’acqua.

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Aggiungere acqua fino a quando i fiocchi non saranno sommersi.

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Accendere il fuoco e cuocerlo continuando a girare con una marisa fino a quando si rapprende e diventa sodo.

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Una volta pronto metterlo subito in un piatto ed aggiungere la passata di pomodoro (precedentemente cotta), le uova, il prosciutto, la mozzarella a dadini ed i funghi. Ora non vi resta che gustarlo. Buon appetito!

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Conservazione: Potete conservare il porridge in frigo per un paio di giorni coperto con la pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories518
  • % Daily Value*
  • Grassi15.6 g20%
  • Carboidrati55.7 g20.25%
  • Proteine35.8 g71.6%

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Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.