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New York raspberry cheesecake

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Oggi vi racconto i benefici dei lamponi, un frutto che io amo moltissimo. Il lampone è un concentrato di benessere e soprattutto è un ottimo drenante che accelera il dimagrimento.

Questo frutto è il più completo dal punto di vista nutrizionale per il contenuto di fibre, vitamine e sali minerali inoltre ha un contenuto calorico molto basso. I lamponi sono antinfiammatori e antitumorali molto potenti grazie alla presenza dell’acido elagico. Cos’altro aggiungere…è un frutto meraviglioso vero? E allora cosa aspettate a utilizzarlo per una fantastica ricetta fit?

  • Tempo Totale40 min
  • Calorie453 cal
  • Cottura
    • In forno

Ingredienti

Ingredienti per la base da 24 centimetri

  • Biscotti Digestive 180 g

Per il ripieno

  • Ricotta vaccina 500 g
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g
  • Zucchero a velo 150 g
  • Succo di limone 90 g
  • Scorza di limone 2
  • Panna fresca liquida 100 g
  • Gelatina in fogli 10 g

Per la glassa

  • Succo di limone 100 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • Zucchero a velo 90 g
  • Acqua 200 g
  • Coloranti alimentari in gel giallo 4 gocce

Procedimento

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Per preparare la nostra cheesecake, prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno i fiocchi di avena insieme all’albume e amalgamiamo tutto con una marisa fino ad ottenere un impasto completamente omogeneo.

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Una volta che il composto diventa appiccicoso, lo inseriamo in uno stampo rotondo con cerniera da 10 cm, creiamo una base piatta e lo mettiamo da parte.

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Successivamente prepariamo la crema unendo un uovo alla ricotta, un pò di aroma alla vaniglia, un pizzico di cannella.

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Giriamo fino ad ottenere un composto liscio.

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Dopo aver mescolato per bene lo mettiamo sulla base già preparata in precedenza e poi creiamo il secondo strato. Prendiamo i lamponi e li schiacciamo con una forchetta fino ad ottenere una purea poi aggiungiamo un pò di succo di limone, il dolcificante a vostro piacere e l’amido di mais (manterrà lo strato leggermente più sodo).

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Il tutto lo mettiamo nello stampo e cuociamo in forno a 180° per circa 25/30 minuti.

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Controllando di tanto in tanto la cottura e una volta che la superficie sarà compatto la cheesecake sarà pronta.

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Per impiattarla attendere che si raffreddi ed accompagnarla con ciò che si vuole io ho deciso di aggiungere qualche petalo di mandorle e dei lamponi freschi. Ora, non vi resta che gustarla. Buon appetito!

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Conservazione:  Potete conservare la cheesecake in frigo per un paio di giorni.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories453
  • % Daily Value*
  • Proteine10gr 10gr50%

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Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.