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Una soffice nuvola di Cioccolato Fondente, pronta in 5 minuti, per regalarti fantastiche esplosioni di gusto Vegan!

Mousse VEGAN al Cioccolato Fondente

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  • Preparazione5 min
  • Calorie453 cal
  • Cottura
    • Pentolino

Oggi vediamo insieme come preparare una ricetta semplicissima ma davvero squisita... la Mousse Vegan al Cioccolato Fondente!
E' una sofficissima nuvola al cioccolato che ti farà spuntare il sorriso ad ogni assaggio!

Quante hai avuto voglia di qualcosa di sfizioso ma nella dispensa non avevi nulla di pronto... e neanche gli ingredienti giusti per prepararlo? Probabilmente molte, è per questo che abbiamo pensato di proporti una ricetta semplice che si realizza con pochi ingredienti che sicuramente avrai in casa.

Partiamo dalla base, per realizzare la Mousse Vegan al Cioccolato Fondente serve l'Acquafaba.
Altro non è che l'acqua di cottura dei ceci!
È un ingrediente prezioso nella cucina vegana in quanto è un validissimo sostituto dell'uovo. L'acquafaba è ricca di proteine e fibre, viene utilizzata sia in ricette dolci che salate e il suo gusto è assolutamente neutro.
Quindi tranquilla, la tua squisita mousse non avrà minimamente il gusto di ceci!

Ora basta chiacchiere e mettiti all'opera... che è arrivata l'ora del dolce!

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

  • 130 g Acquafaba
  • 100 g Cioccolato Fondente 99%
  • 10 g Burro di Arachidi al Cioccolato Tsunami Nutrition

Accessori necessari

  • fruste elettriche
  • scolapasta
  • spatola in silicone
  • 2 coppette
  • un pentolino
  • un contenitore

Procedimento

1

Mettiamo a sciogliere, in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato fondente e preleviamo dal barattolo dei ceci, l’acquafaba e la mettiamo all’interno di un contenitore.

2

Con le fruste elettriche posizionate alla massima velocità, iniziamo a montare a neve fermissima, per qualche minuto, fino ad ottenere un composto fermo.

Uniamo, dunque, il fondente sciolto e intiepidito e, sempre con il mixer, lavoriamo gli ingredienti.

3

Con le fruste elettriche posizionate alla massima velocità, iniziamo a montare a neve fermissima, per qualche minuto, fino ad ottenere un composto fermo.

Uniamo, dunque, il fondente sciolto e intiepidito e, sempre con il mixer, lavoriamo gli ingredienti.

4

Aggiungiamo anche il Burro di Arachidi al Cioccolato Tsunami Nutrition e, con la spatola di silicone, giriamo bene fino ad ottenere una mousse perfetta.       

La mettiamo in due contenitori e a riposare in frigo per almeno 2 ore.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories453
  • % Daily Value*
  • Proteine10gr 10gr50%
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