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Dorayaki con la nuova farina di patate dolci Tsunami Nutrition

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I DORAYAKI sono dei dolci giapponesi che somigliano per il loro aspetto a dei pancake, ma vengono farciti come se fossero panini e sono più piccoli.

In Giappone vengono farciti con una salsa ricavata dai fagioli, in Italia Italia invece viene riempito solitamente con delle creme o cioccolato. I DORAYAKI sono famosi grazie al cartone animato di Doraemon, chi lo guardava si ricorderà che lui ne andava matto...!

La farina di patate dolci esalta tutta la morbidezza e non serve neanche il dolcificante perché ce farina di patate che dolcificherà naturalmente il composto. Leggeri, gustosi e velocissimi da preparare perfetti a colazione o anche per merenda😋

  • Cottura
    • Padella

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 70 ml latte vegetale SZ
  • 30 g yogurt greco
  • 30 g farina d’avena io ho utilizzato vanilla & cream di @tsunaminutrition
  • 20 farina di patate dolci Tsunami Nutrition
  • 2 gr di lievito

Procedimento

1

Versare tutti i liquidi in una ciotola: uovo, latte, yogurt e dolcificante se lo utilizzate, sbattere tutto con la frusta elettrica.

2

Dopodiché aggiungere tutta la farina setacciata compreso il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto denso ma non grumoso, se occorre che rimangono grumi aggiungere 20 ml di latte.

3

Preriscaldare la padella e versare l’impasto formando dei dischetti uguali tra di loro.

4

L’impasto è abbastanza denso da modellarlo, cuocere entrambi i lati e lasciarli raffreddare prima di farcirli con le creme Tsunami Nutrition.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories0
  • % Daily Value*
  • Grassi13.7 g17.56%
  • Carboidrati93.4 g33.96%
  • Proteine19.7 g39.4%
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Assunta Sarracino

Fitchef appassionata del mondo fitness, Assunta Sarracino ci proporrà ricette semplici e veloci con una particolare attenzione ai valori nutrizionali sempre bilanciati e ottimi per la dieta

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