Ciccio-rocher
La farina di riso, molto utile per chi è intollerante al glutine e facilmente digeribile, è ricca di amidi ma povera di proteine e fornisce molte vitamine B tra cui vitamina B6, B3, B2 e B1 ma anche di vitamina E. Può essere utilizzata in molte ricette sia dolci che salate, per mantecare zuppe e risotti, per la frittura e molto altro… La meravigliosa azienda di Tsunami Nutrition ha deciso di realizzarla in molti gusti e precotta per facilitarci nel suo utilizzo nella preparazione di porridge e allora cosa aspettate a provare questa ricetta insieme a me?
- Tempo Totale40 min
- Calorie373 cal
Ingredienti
- 25g di farina di avena neutra (Tsunami Nutrition);
- 15g di farina di riso bon bon rocher (Tsunami Nutrition);
- 5g cacao amaro;
- 1 uovo (50ml) + 65ml albume;
- 50g yogurt greco 0%;
- 5g idrolitina (+ acqua).
Ingredienti per il topping
- qb nocciolata zero protein cream;
- qb granella e nocciole.
Procedimento
Per preparare il nostro cicciopancake rocher, prendiamo una ciotola e uniamo gli ingredienti secchi ossia le farine ed il cacao.
Poi aggiungiamo l’uovo e l’albume amalgamiamo il tutto per bene.
Successivamente aggiungere lo yogurt, mescolare con una frusta poi prendiamo l’idrolitina, la aggiungiamo all’impasto, uniamo qualche goccia d’acqua per farla reagire e finito il suo processo giriamo per bene dall’alto verso il basso.
Una volta pronto, prendiamo un bollitore da latte da 10 cm, ungiamo per bene, lasciamo scaldare per qualche minuto poi inseriamo il composto e lo cuociamo per circa 20/25 minuti con il coperchio a fiamma bassissima.
Passati i minuti con molta attenzione lo giriamo con una marisa e lo cuociamo per altri 5 minuti lasciando sempre il coperchio. Una volta cotto decoriamo con la crema proteica e delle nocciole e non ci resta che mangiarlo, buon appetito!
Conservazione:
Potete conservare il cicciopancake rocher in frigo per un paio di giorni ben coperta con la pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories373
- % Daily Value*
- Grassi14.3 g18.33%
- Carboidrati33.9 g12.33%
- Proteine27.7 g55.4%
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