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Cheesecake Multistrato

cheesecake multistrato Tsunami Nutrition

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  • Preparazione40 min
  • Calorie425 cal
  • Tipologia
    • Pentolino

Avete presente le cheescakes buone zuccherose della pasticceria? Bhe questa, tenendo in conto il vostro piano alimentare, a colazione la si può mangiare anche tutta! Non ci credete?

Senza zucchero e senza burro, altamente proteica, e golosamente irresistibile. Andiamo a scoprire insieme i suoi valori nutrizionali e i suoi ingredienti, e provate a replicarla!

Ingredienti

Ingredienti per la base della Cheesecake

  • 40 g fiocchi d avena Tsunami gusto Donuts
  • 20 g polpa di frutta
  • latte di cocco senza zucchero qb

Primo strato

  • 100 ml albume
  • 50 ml latte di cocco sz
  • 40 ml acqua
  • foglio di gelatina/2g agar agar
  • 5 g farina d avena Tsunami gusto white chocolate&coconut
  • 5 g cacao amaro
  • 2 gocce di dolcificante

Secondo strato

  • 100 g albume
  • 50 ml latte di cocco sz
  • 40 ml di acqua
  • gelatina/2g agar agar
  • 8 g farina d avena tsunami gusto white chocolate&coconut

Gelee di frutti rossi

  • cucchiaio di confettura ai lamponi senza zucchero
  • 2 more schiacciate
  • cucchiaino di succo di limone
  • 20 ml di acqua
  • 2 g di agar agar
  • 3 gocce di drops tsunami gusto frutti rossi Tsunami Nutrition

Procedimento

1

Per preparare la base della nostra cheesecake fare riferimento alla lista degli ingredienti corrispondenti, compattarli in una ciotola e riporli in un coppapasta con sotto un piatto, poi in frigo.

base per cheesecake multistrato Tsunami
2

In una ciotola versare le dosi di latte e acqua riportate nella lista degli ingredienti del primo strato insieme al foglio di gelatina e lasciar riposare.

Primo strato cheesecake Tsunami
3

Unire a parte farina e cacao con l albume e mischiare, dopodiché aggiungere al resto, mischiare ancora e versare in un pentolino.

Procedimento cheesecake multistrato Tsunami
4

Cuocere a fuoco lento e Girare con un cucchiaio fino ad addensamento, poi passare al frullatore ad immersione e trasferire sulla base.

5

Riporre in freezer  10/15’.

6

Per realizzare il secondo strato della nostra cheesecake, seguire lo stesso procedimento di prima, riporre poi sul primo strato e rimettere in freezer

7

Realizzare la Gelee di frutta assemblando gli ingredienti corrispondenti in una ciotola e poi lasciare il tutto in padella per pochi minuti. Trasferire poi la gelee di frutta sul resto della nostra cheesecake che riporremo poi in frigo per tutta la notte.

8

La mattina seguente decoriamo la nostra cheesecake. Togliere il coppapasta dopo che avremmo lasciato il composto per 5 minuti fuori dal frigo e aggiungere granella fine di pistacchio e, per un tocco di gusto, la crema di pistacchio Tsunami Nutrition.

cheesecake multistrato con crema al pistacchio Tsunami Nutrition
  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories425
  • % Daily Value*
  • Grassi18 g23.08%
  • Carboidrati51 g18.55%
  • Proteine32 g64%
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Pier Donato Pavone

Personal Trainer e Coach a tempo pieno e Fitchef per passione, Pier Donato Pavone conduce con carisma, esperienza e professionalità le persone verso uno stile di vita sano, consapevole, e quindi felice.

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