Cheesecake Multistrato

FullSizeRender-18-09-20-07-33-3
Avete presente le cheescakes buone zuccherose della pasticceria? Bhe questa, tenendo in conto il vostro piano alimentare, a colazione la si può mangiare anche tutta! Non ci credete?
Senza zucchero e senza burro, altamente proteica, e golosamente irresistibile. Andiamo a scoprire insieme i suoi valori nutrizionali e i suoi ingredienti, e provate a replicarla!
- Preparazione40 min
- Calorie425 cal
Ingredienti
Ingredienti per la base della Cheesecake
- 40 g fiocchi d avena Tsunami gusto Donuts
- 20 g polpa di frutta
- latte di cocco senza zucchero qb
Primo strato
- 100 ml albume
- 50 ml latte di cocco sz
- 40 ml acqua
- foglio di gelatina/2g agar agar
- 5 g farina d avena Tsunami gusto white chocolate&coconut
- 5 g cacao amaro
- 2 gocce di dolcificante
Secondo strato
- 100 g albume
- 50 ml latte di cocco sz
- 40 ml di acqua
- gelatina/2g agar agar
- 8 g farina d avena tsunami gusto white chocolate&coconut
Gelee di frutti rossi
- cucchiaio di confettura ai lamponi senza zucchero
- 2 more schiacciate
- cucchiaino di succo di limone
- 20 ml di acqua
- 2 g di agar agar
- 3 gocce di drops tsunami gusto frutti rossi Tsunami Nutrition
Procedimento
Per preparare la base della nostra cheesecake fare riferimento alla lista degli ingredienti corrispondenti, compattarli in una ciotola e riporli in un coppapasta con sotto un piatto, poi in frigo.

In una ciotola versare le dosi di latte e acqua riportate nella lista degli ingredienti del primo strato insieme al foglio di gelatina e lasciar riposare.

Unire a parte farina e cacao con l albume e mischiare, dopodiché aggiungere al resto, mischiare ancora e versare in un pentolino.

Cuocere a fuoco lento e Girare con un cucchiaio fino ad addensamento, poi passare al frullatore ad immersione e trasferire sulla base.
Riporre in freezer 10/15’.
Per realizzare il secondo strato della nostra cheesecake, seguire lo stesso procedimento di prima, riporre poi sul primo strato e rimettere in freezer
Realizzare la Gelee di frutta assemblando gli ingredienti corrispondenti in una ciotola e poi lasciare il tutto in padella per pochi minuti. Trasferire poi la gelee di frutta sul resto della nostra cheesecake che riporremo poi in frigo per tutta la notte.
La mattina seguente decoriamo la nostra cheesecake. Togliere il coppapasta dopo che avremmo lasciato il composto per 5 minuti fuori dal frigo e aggiungere granella fine di pistacchio e, per un tocco di gusto, la crema di pistacchio Tsunami Nutrition.

Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories425
- % Daily Value*
- Grassi18 g23.08%
- Carboidrati51 g18.55%
- Proteine32 g64%