Cheesecake alla Philadelphia active
La cheesecake nasce in Europa, più precisamente nell’antica Grecia e non dall’America come potrebbe pensarsi. E’ il dolce più amato e diffuso in tutto il mondo infatti, esistono molte varianti a partire dalla versione dolce e salata, cotta oppure no, con glassature o senza, al cioccolato o ai frutti e cosi via. La cosa però che le accomuna, è la base realizzata per la maggioranza da biscotti secchi e la sua farcia, con crema al formaggio.
Vi ho inurosito? Allora che aspettate a preparare l’occorrente e a realizzare con me una bella versione salata?
- Tempo Totale30 min
- Calorie577 cal
Ingredienti
- 80 g di fiocchi di avena pizzaiolo (Tsunami Nutrition);
- 60 ml albume;
Per l’interno
- 175 g di philadelphia active;
- 1 uovo (50g);
- qb grana padano;
- qb sale;
- qb pepe.
Procedimento
Per preparare la nostra cheesecake, prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno i fiocchi di avena insieme all’albume.
Amalgamando tutto con una marisa. Una volta che il composto diventa appiccicoso, lo inseriamo in uno stampo rotondo con cerniera da 10 cm, creiamo una base piatta e lo mettiamo da parte.
Successivamente prepariamo la crema unendo un uovo alla philadelphia, un pò di grana padano grattugiato, un pizzico di sale e qualche spezia, io ho utilizzato un po’ di pepe.
Dopo aver mescolato per bene il composto lo mettiamo sulla base già preparata in precedenza e lo cuociamo in forno a 180° per 25/30 minuti.
Controllando di tanto in tanto la cottura e una volta che la superficie sarà dorata, la cheesecake sarà pronta. Per impiattarla attendere che si freddi ed accompagnarla con ciò che si vuole a partire dalla verdura di stagione che fa molto bene, ora, non vi resta che gustarla. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare i la cheesecake in frigo per un paio di giorni.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories577
- % Daily Value*
- Grassi16.6 g21.28%
- Carboidrati57.6 g20.95%
- Proteine44.2 g88.4%
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