Biscotti morbidi al burro di arachidi
Ormai chi mi conosce sa benissimo che amo il burro di arachidi smoothy alla follia, lo metto ovunque anche nelle ricette salate perciò non potevo non proporvi dei biscotti morbidi proprio al burro di arachidi. Vi assicuro che sono davvero golosi, facili da realizzare e semplici da gustare a colazione o a merenda perciò perché non provarli? Forza andiamo a cucinare!
- Tempo Totale30 min
- Calorie595 cal
Ingredienti
- 110g farina di avena cookies (Tsunami Nutrition);
- 1 uovo (50g);
- 30ml di latte di soia (o altro latte vegetale);
- 20gr burro di arachidi smoothy (Tsunami Nutrition)
Per il topping
- qb burro di arachidi smoothy (Tsunami Nutrition)
Procedimento
Per preparare i nostri biscotti morbidi, prendiamo una ciotola ed uniamo la farina, l’uovo, il latte e mescoliamo con un cucchiaio di legno
Successivamente aggiungiamo il burro di arachidi facendolo amalgamare per bene con tutto l’impasto
Creiamo una pallina con le mani
Creiamo una pallina con le mani
Una volta pronto, cominciamo a realizzare delle pallina da 25g l’una con le mani poi con il dito schiacciamo leggermente la superficie e dopo aver realizzato le forme desiderate li mettiamo a cuocere in forno a 180º per 15/20 minuti.
Finita la cottura non vi resta che aggiungere altro burro di arachidi e gustarli. Buon appetito!
Conservazione: Potete conservare i biscotti in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories595
- % Daily Value*
- Grassi24.3 g31.15%
- Carboidrati65.9 g23.96%
- Proteine26.8 g53.6%
Commenta