Home » Ricette » Biscotti morbidi al burro di arachidi

Biscotti morbidi al burro di arachidi

Ormai chi mi conosce sa benissimo che amo il burro di arachidi smoothy alla follia, lo metto ovunque anche nelle ricette salate perciò non potevo non proporvi dei biscotti morbidi proprio al burro di arachidi. Vi assicuro che sono davvero golosi, facili da realizzare e semplici da gustare a colazione o a merenda perciò perché non provarli? Forza andiamo a cucinare!

  • Tempo Totale30 min
  • Calorie595 cal
  • Cottura
    • Al Forno

Ingredienti

  • 110g farina di avena cookies (Tsunami Nutrition);
  • 1 uovo (50g);
  • 30ml di latte di soia (o altro latte vegetale);
  • 20gr burro di arachidi smoothy (Tsunami Nutrition)

Per il topping

  • qb burro di arachidi smoothy (Tsunami Nutrition)

Procedimento

1

Per preparare i nostri biscotti morbidi, prendiamo una ciotola ed uniamo la farina, l’uovo, il latte e mescoliamo con un cucchiaio di legno

2

Successivamente aggiungiamo il burro di arachidi facendolo amalgamare per bene con tutto l’impasto

3

Creiamo una pallina con le mani

4

Creiamo una pallina con le mani

5

Una volta pronto, cominciamo a realizzare delle pallina da 25g l’una con le mani poi con il dito schiacciamo leggermente la superficie e dopo aver realizzato le forme desiderate li mettiamo a cuocere in forno a 180º per 15/20 minuti.

5
6

Finita la cottura non vi resta che aggiungere altro burro di arachidi e gustarli. Buon appetito!

7

Conservazione: Potete conservare i biscotti in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories595
  • % Daily Value*
  • Grassi24.3 g31.15%
  • Carboidrati65.9 g23.96%
  • Proteine26.8 g53.6%

Acquista online su TsunamiNutrition.it

FARINA D'AVENA OATMEAL 1KG PEANUT BUTTER SMOOTHY 540 G

Commenta

Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.