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Baked pizzaiolo alle noci

La scorsa volta vi ho proposto un baked porridge dolce, era davvero buonissimo, ed oggi ho voluto realizzarlo di nuovo, ma in versione salata. Mentre pensavo alla ricetta l’ho immaginato come una barretta salata utilizzabile al posto del pane infatti direi che è quasi d’obbligo consumarla con una bella scarpetta con del pomodoro fresco, ci starebbe molto bene oppure con del formaggio spalmabile. Insomma, liberate la vostra fantasia ma ora, correte a prepararla con me!

  • Tempo Totale40 min
  • Calorie827 cal
  • Cottura
    • Al Forno

Ingredienti

  • 150g fiocchi di avena pizzaiolo (Tsunami Nutrition);
  • 2 uova (50g l’una);
  • 45ml di albume;
  • 4ml di olio extravergine di oliva;
  • 1 pizzico di sale.
  • 10/15g circa di noci.

Procedimento

1

Per preparare il nostro baked porridge salato, prendiamo una ciotola ed uniamo i fiocchi alle uova e all’albume mescolando per bene con un cucchiaio di legno

2

Successivamente aggiungiamo l’olio, il sale, le noci e creiamo una pallina con le mani

3

Una volta che l’impasto sarà pronto lo mettiamo in una cocottina di ceramica da 13×17 cm e mettiamo a cuocere in forno a 180º per 15/20 minuti in base alla consistenza che preferite.

4

Finita la cottura non vi resta che tagliarlo e gustarlo con tutto ciò che volete. Buon appetito!

5

Conservazione: Potete conservare il baked porridge in frigo per un paio di giorni coperti con la pellicola per alimenti.

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories827
  • % Daily Value*
  • Grassi30.8 g39.49%
  • Carboidrati89.2 g32.44%
  • Proteine39.8 g79.6%

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Veronica Micozzi

Fitchef appassionata del mondo fitness, Micozzi Veronica ci proporrà ricette molto sfiziose con i nostri prodotti per coccolarci rimanendo fedele al mondo salutare e del benessere.

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