Home » Ricette » ALBUDINO – Budino burro di arachidi e albume

ALBUDINO – Budino burro di arachidi e albume

image0-1

image0-1

I budini al burro di arachidi e albume sono semplicissimi e per farli ci vorranno pochissimi ingredienti e non occorrerà nessun addensante! Vediamo subito la ricetta!!

  • Preparazione1 min
  • Tempo Totale20 min
  • Calorie83 cal
  • Cottura
    • Pentolino

Ingredienti

Per 4 budini

  • 150 g di albumi
  • 120 g di acqua
  • 50 g di burro d’arachidi tsunami
  • 10 gocce flavdrop vaniglia o mezza fialetta di aroma alla vaniglia
  • DieTic a piacere (io ne ho messe 30 gocce)

Procedimento

1

Per preparare la nostra ricetta prendere un un pentolino mettete l’acqua, accendete la fiamma medio-bassa e quando sta per bollire aggiungete il burro d’arachidi e gli albumi, mescolate con una frusta a mano fino a quando si addensa, ci vorranno 7-8 minuti circa.

2

Quando si sarà addensato il composto frullate tutto con un frullatore o minipimer e  trasferite il composto in 4 coppette monoporzione (bagnate e scolate precedentemente).

3

Conservate in frigo per circa 1 o 2 ore prima di gustarlo…e buon appetito!

  • Tabella Nutrizionale

  • Amount per serving
  • Calories83
  • % Daily Value*
  • Grassi6.2 g7.95%
  • Carboidrati3 g1.09%
  • Proteine7.4 g14.8%

Acquista online su TsunamiNutrition.it

TSUNAMI PEANUT BUTTER SMOOTHY 540 G

Commenta

Assunta Sarracino

Fitchef appassionata del mondo fitness, Assunta Sarracino ci proporrà ricette semplici e veloci con una particolare attenzione ai valori nutrizionali sempre bilanciati e ottimi per la dieta