ALBUDINO – Budino burro di arachidi e albume
I budini al burro di arachidi e albume sono semplicissimi e per farli ci vorranno pochissimi ingredienti e non occorrerà nessun addensante! Vediamo subito la ricetta!!
- Preparazione1 min
- Tempo Totale20 min
- Calorie83 cal
Ingredienti
Per 4 budini
- 150 g di albumi
- 120 g di acqua
- 50 g di burro d’arachidi tsunami
- 10 gocce flavdrop vaniglia o mezza fialetta di aroma alla vaniglia
- DieTic a piacere (io ne ho messe 30 gocce)
Procedimento
1
Per preparare la nostra ricetta prendere un un pentolino mettete l’acqua, accendete la fiamma medio-bassa e quando sta per bollire aggiungete il burro d’arachidi e gli albumi, mescolate con una frusta a mano fino a quando si addensa, ci vorranno 7-8 minuti circa.
2
Quando si sarà addensato il composto frullate tutto con un frullatore o minipimer e trasferite il composto in 4 coppette monoporzione (bagnate e scolate precedentemente).
3
Conservate in frigo per circa 1 o 2 ore prima di gustarlo…e buon appetito!
Tabella Nutrizionale
- Amount per serving
- Calories83
- % Daily Value*
- Grassi6.2 g7.95%
- Carboidrati3 g1.09%
- Proteine7.4 g14.8%
Commenta